淮安琳琅视觉高端纪实婚纱摄影

纪念韶华时光的粉色写真照这样拍 少女心会爆棚的

TIME:2018-08-31 READ:0 文章标签:淮安婚纱摄影工作室 淮安婚纱照 淮安婚纱摄影风格

每个女孩子都有一颗对梦幻和泡沫的梦想,有着最可爱的一面。喜爱粉色的女生总是会给人一种初恋的感觉。有着天真可爱的笑容。可是岁月总是残酷的,总是会带走我们的不舍,带走最美好的青春年华。既然如此,就拍一组粉色写真照来纪念我们的青春可好!

粉色写真照

服装
既然是粉色写真照,自然要选择粉色的服装了。比如粉色飘逸的长裙,回眸刹那,给人初恋的感觉;粉色斑点上衣搭配一件小短裤,手拿轻气球,给人一种青春可爱的感觉。若是想走性感一点的,可以选择抹胸粉色裙。若对于搭配服装感觉有一点吃力,也是不用担心的。专业的摄影店,会有专业的人士为你搭配好的,只要你把你自己的想法告诉他即可。
背景
想要拍摄一组少女心炸裂的粉色写真,就得找到好的景致作为背景。其实要找到适合拍摄粉色写真的背景也不难。有时一个简简单单的粉色背景色彩,就足以让专业的摄影师【淮安琳琅视觉】拍出时尚写真,杂志写真。就如上图所示一样!其次,我们还可以选择在卧室,文艺小店,咖啡店,书店,小小走廊等地方作为背景,以此来满足你的少女心。
以上就是粉色写真照攻略。若是亲爱的你想要拍一些个性,时尚,清新的写真风格,也可以来找【淮安琳琅视觉】哟!点击这里也可以查看更多的写真客片哟!
上一条:拍摄私房照前必须做好这几点 安全第一|淮安婚纱摄影 下一条:唯美浪漫的雨景婚纱照怎么拍 淮安婚纱摄影为你支招